김밥을 냉장고에 넣어두면 보관은 오래되나..
쌀이 그냥.. 생쌀과 불린 쌀 중간이 되기 때문에... 먹기가 참 힘듭니다.
보기에는 괜찮을 거 같은 데지만...
입에 넣어보면 쌀들이 베트남쌀? 같이 흩어져 버립니다.
계란을 한 개를 그릇에 까고
잘 풀어줍니다.
김밥에 계란을 앞뒤로 묻혀주고
옆면도...
프라이팬에 기름을 둘러주고 약불로 가열합니다.
계란 바른 김밥을 후라이팬에 올리고 구워줍니다.
앞뒷면을 적당하게 구워준뒤 먹으면 맛있습니다.
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
북엇국 끓이기. (간단) ( 북어국 ) (0) | 2023.06.17 |
---|---|
김밥을 만들어 보았습니다. (0) | 2023.02.22 |
간단한 짜장 만들기 (0) | 2023.02.08 |
요리후 눌어붙거나 탄 냄비 닦기. (0) | 2023.01.19 |
간단한 카레 만들기 (1) | 2023.01.18 |
댓글